Косметика

Отзыв на Детский бальзам для защиты кожи от ветра и непогоды Topfer (vegan)

Хочу поделиться своим восторгом по поводу детского бальзама для защиты кожи от ветра и непогоды марки Topfer. Когда я собирала «приданое» к рождению дочки, сказала мужу: «Мне так хочется самое лучшее»! И муж без вопросов всё купил, именно самое лучшее, на мой взгляд. 🙂 И мы ни капли не пожалели.

Несколько слов про марку. Топфер — семейная фирма по производству органических средств по уходу за детьми. Она существует уже более 100 лет, появилась в 1911 году в Баварии. Все (!) её продукты этичные — полностью веганские и не тестируются на животных. Имеют европейский сертификат BDIH, который гарантирует полную безопасность компонентов и их органическое происхождение. Также их продукты удостоены высшей оценки в очень строгом немецком тесте DERMATEST GmbH! Можно сказать, что качество пищевое, на столько там все ингредиенты выверены. На мой взгляд, это лучшие средства, которые можно купить своему малышу! При этом цены средние, бальзам, например, стоит в районе 600 рублей.

У бальзама для защиты кожи от ветра и непогоды Topfer очень нежный, тонкий ванильный, такой очень правильный для детской косметики, запах. Очень деликатный. Как написано в инструкции, я наношу бальзам на сладкие щечки дочки за 15-20 минут до выхода на улицу (кстати, и со взрослыми кремами так нужно поступать — наносить заранее до выхода на улицу). Бальзама нужно совсем немного, наносится легко, впитывается хорошо, создавая защитный барьер. Бальзам содержит органические пшеничные отруби (отруби вообще главная фишка этого бренда!), органическую календулу и подборку органических масел, таких как масло ши, оливковое, жожоба, и миндальное. Не содержит искусственных ароматизаторов, красителей, консервантов; не содержит ингредиентов из минеральных масел (то есть продуктов нефтехимии). Такой крем подойдёт и для взрослых, проверено на себе! Кожа рук становится волшебной, и лицу комфортно на морозе. Очень рекомендую! А купить его можно вот тут.

Высказаться ;)

Ваш email не будет нигде опубликованОбязательные поля *